重装XP系统,如何备份注册表?

如何备份注册表?请哪位大师能详细指导一下具体步骤。谢啦!

全部回答

在运行里面 输入:REGEDIT 进入注册表 在菜单上有注册表这项 里面就有导出注册表 你导出到另一个盘里 就可以 下次再用的时候只要这样进入 再次导入一下就成了

既然是重新安装系统,就说明运用系统还原功能不再能够恢复系统了,系统已经不能够正常运行了。现有的注册表对于新系统来说,已经完全是废物了,如果导入现在的注册表信息,计算机就又会恢复到有问题的状态。所以,重新安装系统,没有必要备份注册表。可以将XP不认识的一些驱动程序备份,以便可以从磁盘安装,比如U盘、摄像机、普通打印机的驱动程序。

点击“开始”“运行” “regedit”然后点击 “文件” “导出” 输入一个名字保存就行了~~~~~~

注册表每天都会自动备份的,我忘了在哪个位置了, 点击“开始”“运行” “scanregw"试试

你可以请高手来解决,我可不是高手。哈哈哈。只是来骗分的!嘿嘿