备份注册表有哪些好处或用处

全部回答

    1。如果你懂注册表就去弄他 如果不动就不要弄他 2。我就从来不备份注册表 因为我不太懂他 也就不轻易去弄他 3。我有时也弄他 一般是我要清除某个东西 例如我卸载了瑞星 怕卸载不干净 就到注册表去找“瑞星”、“rav*。
  *” 找到的一概删除 事先没必要做备份 知道自己在干什么就可以了 4。  如果你要弄注册表 又不知道自己弄的是什么 那就要做备份 将来有什么问题了 可以用备份来恢复 5。
  如果你做了系统备份 就没必要再做注册表备份 因为系统备份中已经包括注册表。

避免注册表勿操作!!!! 病毒处理后可能对注册表有损害,要恢复! 还有很多地方可能对注册表造成损害,必要的备份是必须的!! 防止注册表被改后无法恢复` 现在很多网站有恶意代码的``备份和还原可以救你的电脑一命的```