中午和晚上喝蜂蜜应该在饭前还是饭后?

早上喝蜂蜜应该在饭前空腹喝,中午和晚上喝蜂蜜应该在饭前还是饭后?

全部回答

正確喝蜂蜜方法: 1. ?o便秘者,在?前1??小?r或是?后2~3小?r的?r候用40度以下?亻_水衝?砗?(荔枝蜜最好) 2.便秘者,早餐前半小?r,用普通?鲩_水衝?砗?(冬天的百花蜜最好) 3.想助睡眠都: 晚上睡前1??小?r用40度以下?亻_水衝?砗?(?眼蜜最好)

饭后,临睡前,还可以美容和促进睡眠!早晚各喝一次就可以了!