地板安装问题

现在家庭装璜铺设地板,如选用的是成品地板也就是油漆好的地板,请问各位专家地板买回来直接安装呢,还是打开包装放室内一段时间,等它的含水率和室内差不多让它变形的话也在外面变形,安装地板时还要注意些什么如地搁栅安装。谢谢!!!

全部回答

你好朋友 地板最好是先进入施工现场几天后再安装为上,不过现在地板质量都还说得过去,大多是买回来工人直接就给安装了。只要你的房间地面平整不潮湿,一般是没什么问题的。安装时注意留好伸缩缝,如果是实木地板的话一个房间的地板需要挑选一下颜色花纹最好一致