新房子要简装修用来出租,怎样装修最省钱?

本人在苏州园区湖东刚买了房子,现想简单装修后出租出去。房子面积是95平,2-2-1-1的户型。请大家帮忙给我一个详细的简单装修的方案和价格清单。

全部回答

    wallace0380:你好 墙面和水电都不动,这是两个大项,开发商做好的基本就可以用。。 地面用PVC板块的,20多一平米,(图案象大理石)约1750(含人工)。
  。 厨房和卫生间用20/平米的砖,约60平米1200+人工1200+PVC吊顶约500 起两个台子,一个做橱柜,一个在卫生间用,连工带料1000元,卫生间洁具花洒等500元,模压门加锁4个共1000,基本上就这些了 1750+1200+1200+500+1000+500+1000=7150再加1000元的富裕,8150元,足够了。
    。 。

主要进行天地墙的基本装修,家具买二手的,卫生间与厨房简洁实用,虽然花不多但要漂亮,因为这样你能租个好价格,看看我把一个老房子花很少的钱改造的照片吧!

地面使用地板革,便宜,估计您的面积千元以就可以做到。墙体如果有防水腻子了那么使用美得利就行,估计涂料也就是三四百元 厨房卫生间墙地砖能使就行,估计包括人工3000元。水电不动,安装免漆门,一万元就可以拿下。

墙面装修要省,地面装修要好,一定不能省,最好想好用途,才行决定,不然费力装好后人家又要来从新来搞又费钱又敲又打,破坏房子主体结构,可以按人家要求装修,也可以从房费中出装修费,又省事又省力,在房屋没租出去之前搞点简单的,不然吊灯搞好了,人家不喜欢又从新换,又费力又费钱.

出租情况一:租住客 厅和卧室选复合地板要便易的好日后更换,脚线有组合式的易日后更换, 卫间` 厨房地砖,可选好的,打个灶台,厨柜可根据经济情况,为 了租上价钱,你要配备热水器,油烟机`有线,炉灶等生活用具;费用要2万左右. 出租情况二:租单位做办事处,单位有可能会自装,而不需要你付费.