超预产期10天宝宝还没动静----急人!

我的小宝宝超出预产期已经10天了,到现在为止还没有什么动静啊. 怎么办? 大伙有没有碰到过类似问题的? 而且我是O型血,我朋友是A型血,ABO抗体比率是1:256, 一直吃中药的. 但是到现在还没有要出来的迹象啊,怎么办?

全部回答

你的末次月经记不准,但医生也会给你做B超,根据BB的发育情况来确定你的孕周,不过你最好还是住医院,可以随时监测BB的胎心和胎动,对你们母子是最安全的。因为如果你是没记错时间的话,过了10天胎盘已经老化了,没什么营养给BB的,在医院医生可以随时根据你的情况确定你何时生产,这是最保险的的办法。

上医院吧,我的朋友也是超10天,孩子好险!

没关系的,不出42周问题就不大.不过现在应该住院了.必须做胎心,胎动监测.至于血型抗体问题也不大,我是O型,我老公B型我没吃过中药,宝宝很健康的,也是O型血,一般宝宝是会随妈妈的.不要过于忧愁这些无聊的问题了.放松心情吧,祝你生产顺利,母子健康.

一般超预产期10天,医生会给你用催产素,很快就会有感觉得。医生会根据你的情况决定是否刨腹产。这段时间你要留意胎动,及时去产院。 另外你的预产期算得准吗?

超出预产期的多着呢,现在就准备好东西就去医院,医生会给你打催生针,很快你家宝宝就会出世了,祝你生个白白胖胖的健康宝宝。

找医生啊,如果胎心还正常的话,就刨腹产也可以。有的孩子就是不入盆,不少的,我的儿子就是。现在10岁。