搜索
爱问首页 爱问商城

请问:催产针会不会对小宝宝有影响呀?

请问:如果过了预产期,宝宝还没有反应要出来的样子,有人说打催产针,催产针会不会对小宝宝有影响呀?请问:如果过了预产期,宝宝还没有反应要出来的样子,有人说打催产针,催产针会不会对小宝宝有影响呀?

不用担心的妊娠38-42周后生产,就是足月生产,如果超过42周时仍然未没要生产的现象,就要小心了,回忆一下自已有没记错未次月经时间,同时做好产前检查。一旦发现胎盘功能老化,羊水减少就要人工催产,其实不必担心这个问题,现在产科学已经相当发达。
  医生会根据产妇情况严格控制用量的,一切以产妇和婴儿的健康为原则。 &...全部

不用担心的妊娠38-42周后生产,就是足月生产,如果超过42周时仍然未没要生产的现象,就要小心了,回忆一下自已有没记错未次月经时间,同时做好产前检查。一旦发现胎盘功能老化,羊水减少就要人工催产,其实不必担心这个问题,现在产科学已经相当发达。
  医生会根据产妇情况严格控制用量的,一切以产妇和婴儿的健康为原则。   用人工的手法催生也是迫不得已的事情,让宝宝早点出来总比呆在子宫里不能吸收足够营养要好阿。何况随着胎儿的成熟,他的骨胳就会越来越硬的,到时也是会影响自然分娩的。

补充;你现在只是过了预产期而已说不定这几天内就会生了,只要在42周内生产都用不着急着催生。当然要看你输养功能好不好了,一切要听医生的。   不知你这个会不会是个女宝宝呢?通常推后生产的多数是女宝宝啊(当然也有男宝宝)我只是猜猜,别介意哦! 祝福你好运,一切顺利。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系,我是过了预产期八天才生的,医生检查的时候会告诉你的,我当时医生就说我要过天7-10才会生因为我的例假一直不准

没关系,我是过了预产期八天才生的,医生检查的时候会告诉你的,我当时医生就说我要过天7-10才会生因为我的例假一直不准收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,如果是提前和超过半个月内都是正常的,只要你的胎盘没有老化,养水也多的话是没问题的。我是超了将近20天,最后自己等得不耐烦了,而且B超显示养水也快没有了,实在没办法才去...全部

不用担心,如果是提前和超过半个月内都是正常的,只要你的胎盘没有老化,养水也多的话是没问题的。我是超了将近20天,最后自己等得不耐烦了,而且B超显示养水也快没有了,实在没办法才去剖腹产的。我觉得没有必要打催产针,我有个同学也是这个情况,下午打了催产针,效果是有的,说晚上一定会生的,但是后来听她说孩子是进了产道了,但生不出来,不知道是盆骨没全开还是其他的,后来还是剖腹产的。
  还有,你有没记错日子啊。好好休息,没事的。 祝顺利生产!! :)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我超了6天预产期,生了个女儿,只要孕检没事,B超胎盘没老化,不超过两周都没问题的的,人家都说谋月的小孩好带.放松心态吧,越想越紧张,只要听医生的就没问题.

我超了6天预产期,生了个女儿,只要孕检没事,B超胎盘没老化,不超过两周都没问题的的,人家都说谋月的小孩好带.放松心态吧,越想越紧张,只要听医生的就没问题.收起

0 0
收起 提交
加载更多

预产期前后十天内生产都很正常呀,只要检查一切正常就不用太着急的,足月的小孩更好带,最好不要打催产针,自然生产最好。我生我女儿的时候也超了7天,小家伙一出生就比同室的BB更可爱。

预产期前后十天内生产都很正常呀,只要检查一切正常就不用太着急的,足月的小孩更好带,最好不要打催产针,自然生产最好。我生我女儿的时候也超了7天,小家伙一出生就比同室的BB更可爱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

超过预产期7天以后医生会建议催产针,你超过7天了吗,B超胎盘老化了吗?如果胎盘成熟度过高BB不出来会营养不良。我们这里有个妈妈因为过了预产期BB没出来就剖腹了,结果BB很小,后来她发现自己把日子算错了...全部

超过预产期7天以后医生会建议催产针,你超过7天了吗,B超胎盘老化了吗?如果胎盘成熟度过高BB不出来会营养不良。我们这里有个妈妈因为过了预产期BB没出来就剖腹了,结果BB很小,后来她发现自己把日子算错了。收起

0 0
收起 提交
加载更多