电4LB的进

发现新骗子 单车少女 常山 骗我军费 卧漕泥玛 大家不要和他交易

全部回答

真的么?以后跟别人交易记得截图不管是不是骗子,这样被骗了,有图有真相,否则又会被骂的。还有,以后这类问题上论坛上就行了.

那个无情小姐 好象在东广场喊卖蚂蚁 我说10W我全要了 人家说好要我先钱 一个校尉 用脚指头想也是不可能的 我说我找大将军担保 你先货人家说怕我骗 真是笑了 咱可是老生意人 和我做生意的谁不知道我信誉 所以就没搭理她 结果第2天还在喊 要知道这2天蚂蚁卷很抢手的 我就纳闷怎么还没卖出去 原来是个小骗子 汗

怎么我总遇不到骗子的???现在明白了,因为阿直他爹和中介都不会骗人的!!!

因为大家都不是骗子,所以没有人能理解那骗子是怎么想的

看了楼上的各位,想想我多少次跟骗子擦身而过啊

刚才还看见这个号在市场晃荡。。。。还好楼主提醒及时。。。