电四又有人被骗了!!!!!!

被骗的是我们会的一个前将军,新手一个,叫 赵云·常山 骗人的叫 天然素人·南海 我记得这人 渣以前被人刷过!是不是啊?唉~~~~~ 这小兄弟太新手了 没接图 被骗了90卡 对方叫的担保的名字也记不住名字 不过我对天发誓这是真的 所以特来爱问发泄一下 对大家通报一下 小心这人 渣! 最后,只是来拿分的或者来抢沙发的,全 家死 光光!!!

全部回答

``哎 只怪以前我发的贴子没人看 像天然素人那样的骗子都还可以被骗

非5173绝不交易

天然素人???一听就知道是出来卖的,卖不出去只能骗咯。以后还是上网站交易吧,游戏里真的太黑了,我也算是服了骗子,所以我宁愿自己刷军费也不想在交易了,被骗后难受的是自己,骗子却还能逍遥自在,一副身正不怕影子歪的站着,鄙视骗子

TX一天不出交易系统,这种事情就一天没断绝.希望玩家本身能自律,提高觉悟.没熟人我都不交易. 还有各个公会的招人的时候最好能把所有骗子拒之门外.有空就把骗子刷一刷.

有人被骗是应该为被骗的人悲哀 还是为骗人的人悲哀?

老哥来踩 我也来踩 我目前还没遇见骗子 电4CC的我怎么没见过汗 它都什么时候活动 得注意了