苏州英语培训

小弟想提高一下英语水平,想了解一下,苏州那家英语培训学校比较好,知道的朋友推荐一下哇

全部回答

想学好一种语言,不仅要自己努力,而且还要有一个好的环境让你交流啊!其实,培训学校就是提供你一个这样的环境,让你可以用英语交流!提高还是很快的!我推荐你去环亚琅文啊,那里环境不错,教学质量和环境设施,还有服务态度都不错,你可以去看看啊

去培训学校还不如多看看美国大片,多看看学英语的视频啊,有很大提高的

想学好英语还得靠自己不断练习和读写哇,这样才有进步哇!不要完全依赖学校哇,它只是给你提供一个英语环境!

新东方英语不错啊