苏州英语培训

最近想好好学一下英语,朋友推荐去培训学校看看,但是对这个没什么了解!请了解的朋友推荐一下啊!

全部回答

一楼的可能在这个问题上有点误区啊!不是看大片就能提高英语水平的!语言的交流是人与人之间的交流啊 !要经常练习系才能有所提高的!培训学校给你一个很好的环境,在这个环境里不断练习,才能有所提高啊!推荐楼主环亚琅文看看,那里的环境 教学水平 和服务都不错 的

火星英语....

新东方英语不错啊

去培训学校还不如自己在家看看美国大片,多看看,英语水平就上去啦