延迟的问题

最早家里2M的ADSL 拨号上网,玩街头篮球还不怎么卡,到夜里基本不延迟的,白天也就延迟一点点!现在家里换成4M了,家里两台电脑,用路由器上网,现在是不管晚上还是白天玩都是延迟,开的时候显示都是满绿,但都很延迟,这是为什么?和用路由器上网有关系吗(注:家里两电脑,我玩街球的时候,另一台电脑都是关机的,所以按理说也是独享4M的网络的啊,为什么会这么延迟)

全部回答

    这个我也有切身体会 我原来为了两台电脑上网也用路由 但现在不用了 明显好转。
     这么说吧 问题还是出在路由身上的 路由就像一个关卡 在路上有一个关卡 无论是否有其他车存在 你的车都要减慢速度过关卡 这个比喻明白了吗? 路由需要设置什么代理服务器 ip是内网的 与玩家共享起来 要比 独享困难一点 (具体的我也不清楚 非专业人士) 这样 你可以试试 游戏左下段有个p2p检测 如果独享 结果就是绿色 你的ip设置为共享 就是最好的情况 如果用路由 就算只有你自己用 检测结果也是黄色的 显示 你的ip共享有困难 。

    我来解释吧 其实,路由器有网络加速功能。可以使网络更为流畅。对,请不要怀疑,我的确说的是 网络加速效果,不是延迟效果。 而很可惜的是,FS却不领路由器的情。
  我从路由的网络加速原理给你解释吧 路由对网络疏导的原因在于,路由接收信息时,会大量的丢包,也就是说,他不会管是否完全接受到信息,把信息正确的还原出来,他的工作只是简单的接收信号的碎片,一旦阻塞时,他就毫不忧郁的将前面收集到的信号碎片全部丢掉。
    这样网络就不会拥堵。而正常的终端,在阻塞时,则是不断的发送请求,让对方继续发送刚才未接收到的信息碎片,直到全部收到,将信息完全还原。所以,会出现某一时刻的阻塞现象。 用路由后,经常会出现 飘逸的现象,尤其是 网络高峰时段,路由大量的丢包,人物移动画面缺失,当然飘的很华丽。
    这一点,我们在网吧很常见,网络情况比较差的网吧,飘的惨那…… 所以说,只要带宽足够强大,路由丢包概率低了,游戏卡的机会也就少了。

一般家用小型路由器基本都有“防火墙”功能,此功能多少占带宽。不过你没说你SP是电信还是网通啊?这个问题很关键啊LZ

你是无线还是有线。 无线根本不适合玩街头篮球,应该经常会丢帧。 有线看看是不是网线过长,长了的话衰耗高,影响网速。

    开始-运行-输入cmd 确定-ping login。fsjoy。com 确定(一区的PING) ping lg2。fsjoy。com 二区 以下区将数字替换即可 PING越低越好。
   PING是用来检查网络是否通畅或者网络连接速度的命令。原理:网络上的机器都有唯一确定的IP地址, 我们给目标IP地址发送一个数据包,对方就要返回一个同样大小的数据包,如果得到快速回复, 就可知道网站寄出与接收等通讯功能正常 ,如果回复时间慢,可能是网络塞车。
     测测吧,PING高于50的话玩什么职业都会延迟的,最好就近选择大区。

你的机器和网速没问题 是游戏根本的事 或者是你选择的大区不适合你家的网络 我家才半兆的宽带 玩5区很流畅