街球厉害还是篮球厉害

??????????????

全部回答

  街球更加养眼~观看起来比较舒服~讲究的是花哨,好看!但在实战当中的作用不会有多大! 正规的篮球比赛更加注重团队的配合,和技战术的水平,而且正规比赛对手都会真刀真抢的跟你拼~到时候讲究的是得分的手段而不是得分的方式有多好看!所以实战绝对比街球难! 但有很多NBA球星都是从小打街球的~因为打街球可以锻炼自己的技术,如果拥有街球的技术同时在比赛时又能以大局为重,坚持团队的方针加自己技术的结合的话~那么就是一名很不错的球员了!。

我认为都同样厉害,但篮球明显对人的影响比街球大

街蓝只适合个人,而篮球是一个集体观念很强的运动。就我而言,篮球好。

篮球呀,你见过哪个街球运动员成名的

街球是个人发挥天才的地方,有比较花哨的动作,又很大的娱乐性质。篮球是靠团队合作,有更多的战术配合。街球就好像野战军,篮球好像是正规军一样。