为什么挂机的不惩罚

挂机给游戏减少了很大的趣味性,如果没有这些人,那会更好玩.我不知道这挂机是不是合法的.

全部回答

挂不挂以自己对游戏的理解和自身的原因来决定,这并不意味着违法啊,只要自己把游戏也当作人生来走,那挂也无所谓不挂也好.

看来你也没用过,你想想,一个战士,一个收集,一个工匠,一个巫师、两个奶妈、一个刺客,如果这几个人能组在一起,让你一个人带着练,你想想,那有多双!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

挂机是不是违法的我就不知道了,但我肯定知道的是,别人创造游戏的目的是为了赚钱,不是为了娱乐大众,如果有外挂能带来利润,营运商就决不会反对外挂,如果外挂影响他们的利润,他们就会出来反对外挂,就这么简单,你开窍了吗???应该能看懂吧~~~~~,给分,哈哈!!

不挂机的都是穷人,挂机的都是富人, 你选择挂还是不挂呢! 如果现实有钱,买点天B也可以啦!

你玩的你的管那么多干嘛呢?个人玩法不同就象每个人的生活方式都不同呀!