请问“熊出没注意”怎样句读才对?

共有几种句读方法?

全部回答

  说说这句话最初的来历: 在北海道,标志性的动物有两样,一是猫头鹰,再一个就是熊。过去北海道的熊是太多,所以人们在熊经常出没的地方,张贴“熊出没注意”的警示标语。现在这标语变成了商标,黄底黑字,做在T恤酒杯等商品上,成了北海道的一个特色。
   后来被人们拿来贴在了汽车的后面 正确的读法应该是:熊出没,注意! 意思是:(此处有)熊出没,(请)注意! 如果要搞笑一点:就读成“熊出,没注意” (熊出,意思就是“熊样”)。

偶讨厌熊。

熊___出没注意! 熊出___没注意! 熊出没____注意! 熊出没注____意!

荒草芜说的好。

熊!!!!出没?????注意!!!!!!!

熊出没____注意!