内存条行家来看看.

我有一条服务器内存,帮我看看。512MB 1Rx8 PC2-3200R-333-12-A3 CN M393T6553CZ3-CCC 0544现在我想给服务器加两根内存。请问可以用市场上一般的DDR400(PC3200)的内存条代替吗?如果不能,请帮我讲清楚买什么参数的内存才可以插在服务器上。

全部回答

服务器内存(有些是带ECC功能的),一般不能用普通台式机内存替代。建议你还是咨询服务器厂商,不要随便自己DIY。

如果这台服务器主机,不再承当服务器任务,而是用于普通电脑,可以用普通内存,主板ECC会自动关闭。普通主板也能用服务器内存,没有ECC功能而已(关闭),ECC内存多一颗芯片,预先处理数据,把错误的除掉和重新导入,使内存出错概率降低,从而使服务器死机概率降低,普通电脑小任务不容易出错,不用ECC功能内存速度更快些。 两种内存随便配两种主板。

安装 鲁大师(原Z武器) 1 下载地址: 查查主板的商标型号或品牌机的商标型号,然后看看主板说明书中对内存的支持情况就知道了。官方网站上有下载的。

三星 512MB 1Rx8 PC2-3200R-333-12-A3 x 4 ecc内存 300-500之间 可以选择真货kingston 或散装条的HY-D43芯片 各厂家如kingmax,,威刚,等等条子多数不兼容

现在市面上DDR400又多又便宜,只要主板上的内存插槽是184针的就能用,无论是不是服务器.注意:另有一种内存叫RAMBus,接口针数和DDR不同;DDRII代也要注意区别,二代比一代更便宜!“PC2”很可能是二代条.几条内存颗粒要统一.

从型号是看您的条子应该是三星的,建议您找金士顿,金士顿、胜创、宇瞻。这些品牌兼容性不错。 从理论上来说是兼容的,不过因为主板的原因,DDR400插上后会自动降频,与原来您的内存保持一个频率。如果可能的话,还是建议您找同等型号的内存插上,这样可以避免不兼容的发生。