关于上不上军校

我爸妈让我去上军校,我不愿意去,现在不去又不行, 我真的不喜欢穿制服的生活,我太喜欢自由了,有没有好办法?

全部回答

   我是去年退伍的,部队是个好地方,挺锻炼人的。年轻时吃点苦对你以后的人生有帮助,何况现在的军校比起基层来很舒服,那对怕苦怕累的人来说简直是天堂啊。
   我去年在部队时考军校,分数超了好多还上不了,没有关系啊!有这个条件为什么不上啊? “没有当过兵的人生,不是完美的人生”,去接受军人的洗礼吧! 希望你能成为一个好兵,军校毕业后,希望你能成为一个好军官!。

穿制服虽然没有自由,可也毕竟是一种荣耀啊.你现在不喜欢军校,并不代表你永远也不会喜欢.随着你在军校的生活,你会发现其实也不错.再者说,上军校也是件很好的事情,有许多人想去反而因为种种原因而没有机会呢.

把自己的青春卖给了国家,到头来什么都没有学到,军校误人子弟!