葡萄籽有什么好处

咱们平常吃的葡萄籽可以用吗,怎么用

全部回答

可以,将其晒干后,榨出油,可用于嘴唇保湿,皮肤护理等作用。

    葡萄籽的作用有哪些?-百洋健康——百度空间 2009-07-28 14:01 首先葡萄籽具有抗氧化的作用。葡萄籽提取物原花青素(OPC)是一种高效的自由基清除剂。
  其抗自由基的氧化功能是维生素C的20倍、维生素E的50倍。能清除人体内有毒的自由基,保护人体细胞组织免被自由基的氧化损伤,防止过敏、癌症、衰老等八十多种与自由基有关的疾病。  正是基于这一葡萄籽的作用,欧洲人称葡萄籽为天然体内化妆品,它能恢复胶原蛋白活力,使皮肤平滑而有弹性。
  葡萄籽还是天然的阳光遮盖物,能够阻止紫外线侵害皮肤。   近年来,研究葡萄籽的作用还集中在其保健功效上。高密度胆固醇与低密度胆固醇比例是衡量人体心血管健康的一个显著标志。  美国健康协会认为:降低胆固醇和提高高密度脂蛋白对低密度脂蛋白的比例,都是最重要的预防心血管疾病的方法。
  而葡萄籽作用就在于能降低血液中低密度胆固醇,同时能提高高密度胆固醇的水平,两者兼顾。   除此之外,葡萄籽提取物含有丰富的维生素E,维生素E是有名的抗氧化剂,所以葡萄籽的作用还包括预防各种疾病,同时使皮肤和肌肉保持健康状态。
       另外,葡萄籽作用还体现在抗前列腺肿瘤和抗肝脏肿瘤等方面。可见,葡萄籽的作用不容小视,吃葡萄要不吐葡萄籽。 。

只是来看一下

可以在肚子里长葡萄。

主要具有抗氧作用,延缓衰老。

市面上的保健品是提取的精华,平常吃剩的最好不要食用,对肠胃不好 只能用于外用美容, 可以磨成粉做面膜,可以美容。这个很有效~!!