葡萄籽有什么作用啊?

葡萄籽有什么作用啊?葡萄籽胶囊男士可以吃吗?

全部回答

病情分析: 葡萄籽胶囊,具有很好的清除体内自由基的作用,同时具有很好的抗衰老、抗辐射的功效,配合胶原蛋白一起服用,可以有效的促进胶原蛋白的吸收,是胶原蛋白的黄金搭档。 指导意见: 葡萄籽胶囊是葡萄籽的提取物做成的,其效果比葡萄籽好。

病情分析: 葡萄籽胶囊的有关问题咨询 指导意见: 你好!葡萄籽胶囊国产进口的价格区别很大,进口的有150多,也有190多元的,国产的有150多也是40多元的(按100粒或120粒计算),可以根据条件选择。它的作用:抗氧化,还可以抗辐射,皮肤光滑,富有弹性,具有美容养颜的作用。效果不错。