去土耳其旅游需要准备多少钱?

请问去土耳其签证要怎样办理?需要多久时间?

全部回答

    土耳其申请旅游签证可以委托旅行社,所需材料   (1)一份由申请人所在单位出具的介绍信,证明其在该单位为全职雇员(介绍信须为英文,并须由其所在单位的总经理或董事长签字);   (2)申请人银行存款或薪水的证明复印件;   (3)旅行社为申请人准备具体的旅行计划(包括日期、城市和饭店);   (4)土耳其旅行社出具的类似的到土耳其旅行计划:   (5)有效护照;   (6)一张照片。
     签证费用:2280元/人,5天左右。 至于带多少钱,要看你花钱的本领。带现金在土耳其是很安全的,不像欧洲小偷多。建议带美元或欧元,去那里兑换里拉币。 土耳其是要付小费的, 导游的小费是3美元(150里拉)/天/人。
  司机的小费约是2美元(100里拉)/天/人。   正宗的土耳其料理价格约在8-10美元/人, 有歌舞表演的晚餐价格约为30-50美元/人。如果简单一些的只需3-5美元/人。
  瓶装矿泉水100-200里拉/瓶。

旅游肯定是要花钱的,但是要多少,我就不是很清楚了。不过我可以推荐一下好的网站给你,那里面有好多旅行社的报价不知道能不能帮上你 希望你能在这里找到自己的信息。