去土耳其旅游一个月大概需要多少钱呢?

一直想拼命存钱去土耳其旅游,但是却不知需要多少钱,想知道大概多少,然后拼命努力。

全部回答

   你是跟团还是个人旅游? 如果是跟团旅游,你只需要到旅行社报名即可。 费用:RMB5000元左右(不含小费。个人消费) 如果你是个人旅游,你需要办理土耳其签证(费用:1600元。只能办理商务签证。
  所需资料:外方邀请工商会的认证,身份证复印件,中方派遣信以及营业执照贸促会的认证。公司空白信签纸一张。 5天出签、3月有效、境外允许停留15天) 还需准备要机票费用以及在土耳其的食、住、行、游、购、娱等费用RMB86000元左右。

    去土耳其自由行10-12天,大概费用是8000-15000的样子,土耳其旅游的淡季是11月至次年4月,旺季5月-10月。   土耳其还是很好玩的,土耳其公认是世界第三大美食之国,吃货可别错过了,还有著名的蓝色清真寺,世界遗产棉花堡,外星小镇卡帕多奇亚,足以让你流连忘返了。
     你扫码关注下微信公众号(360旅行),这号可以查到很多旅游的信息攻略,还能查到土耳其的经典自由行线路,比较实用,需要定制海外深度自由行,也可以在里面找。    。

我可以帮你问问。