关于无锡大学城的一些问题

想再无锡大学城那开架店,店面大概30平左右。请问下,大学城里现在有几所学校?学生有多少?外面环境怎么样,现在都有哪些店了?开饮食方面的能赚吗? 谢谢了

全部回答

你所说的大学城,是位于无锡滨湖区高浪路的大学城,目前有北京大学微电子学院、江南大学、无锡职业技术学院等3所院校。三所学校学生加起来大约5万人。周边,北边有石塘村商业一条街,都是小吃和卖小饰品的,西面702所那边有几家饭店。本人在大学城四年,开饮食方面的店和水果店是最赚钱的,关键你要再大学城里有店面,强烈推荐江南大学的北区的商业一条街

我想开店的事情还是要实地考察一下,道听途说会让你没有主见的,开学以后到大学城实际看一下,学生是很多的,几万人,饮食店总是可以的,因为人人都要吃饭。有特色(包括价格,口味,环境,服务等)。