广州学习动漫设计,在广州学动漫设计去哪里学最好啊?

今年高考落榜,想学动漫设计,但是不知道哪间学校最好?

全部回答

  广州新广动漫学院,广州哈弗设计学院,广州网游动漫学院,汇众教育,GCC网游动漫学院,广州岭南学院这些都还算可以,你自己去看看 还有好多地方 你很幸运我就在广州学动漫 广州越秀区有个广州广播大学还不错 学动漫最好学三维动漫比较好 华南理工大学 教育学院动漫设计与制作专业大专班 如果你是往 游戏开发 这方面的最好去广州岭南动漫学校 华南师范大学也有 很多 动漫也包括很多方面 看你自己的选择咯 你可以去百度查下 。