在广州学动漫好就业吗?哪家动漫培训机构最好?

全部回答

  只要你有放心思学,学动漫是比较好就业的。其实无论做动漫还是游戏,只要努力都有收获,根本不用担心找不到工作。学了3D之后,你会发现室内设计和GPS导航的基础工作都是小case。在广州最好的动漫培训机构是GCC网游动漫学院了,在那里能学到很多实用的技术和设计理念,老师都是在动漫游戏公司工作过高薪挖过去的,他们会帮学生剖析了动漫游戏行业的前景,各岗位具体的工作内容和需求情况,让学生根据特长和爱好选择适合的职位。
  所以你要去广州肯定要先了解GCC网游动漫学院的。