想借兴趣学个动漫设计,就是不知道在哪里有好的学校

本人从小爱看动画片,想借兴趣学个动漫设计,就是不知道在哪里有好的学校

全部回答

哎呀,学校多的是,但好学校少的很哦!!! 学之前一定要搞清楚能不能学到实际的东西,要了解学校的课程和师资力量,很多学校的老师,不是我说,臭得很!! 成都倒是有两家专门学动画影视制作的,一家是动漫学院,一家是幻维动画!动漫学院听说还行,好像是全国统一办学的,学的课程主要是MAYA,幻维动画好象就很一般了哦!! 自己上网站上去看哈吧!!

太升北路那里有家动漫学院,你查下他们的网站,最好亲自去看看,