有关电脑的一些问题

本人的电脑内存是512M。。请问还能换成2G的内存条吗?还有就是想问一下现在要是换个2G内存得多少钱(加上换内存条的钱)?换内存条的时候需要多长时间? 本人电脑配置如下:

全部回答

当然可以加三,从你的显卡信息看你的电脑应该是03年的产品了,加2G内存的话可以买2根1G的,可以建立又通道(主板要支持才行哈),还有你的内存条可能是DDR333或DDR400的,所以要比现在的内存条贵一点,可能是花上300多一点!

图片显示的仅是你显卡信息,得看你的内存型号及主板型号

当然能换。卖2跟装上就行。买来内寸条直接装上就行。。不需要多少时间几分钟就行。2G的现在大概300不到吧。当然这也看好坏。也有更便宜的。(我说的是1G 买2条 一共300) 如果你不会装的话直接机 箱拿过去吧 让他们帮你也没什么问题