网络推广佣金

我私人的网站,为一家网络游戏公司做联合推广运营,只在注册联合运营的页面有一个协议,每个月通过联合运营平台的账号提取推广佣金。现在该游戏公司,单方面封了我的运营平台账号,我将不能按时提取佣金,而且我并未违反注册页面协议,请问这种情况我的权益受不受保护,我该如何讨回我的5万多元佣金。

全部回答

你须得证明该公司确认与你达成推广合作关系,如经双方签字盖章的书面协议;以及冻结帐号行为确系该司所为的具体证据。协商不成,依法起诉。