不尊重你的个人爱好,该怎么办?

遇到特严肃的上司,见面老对你板着脸,不尊重你的个人爱好,该怎么办?他是个根本就没有什么爱好的人,但他借机说你影响工作。其实这些爱好与工作是相联系的,是促进工作的,他不理解。天长日久,心情非常沉重啊!如何解脱这种氛围?

全部回答

既然与工作无关,根本没有必要把自己的爱好透露给上司,否则不过是自讨没趣。

    遇到特严肃的上司,见面老对你板着脸,不尊重你的个人爱好,该怎么办? 0分 回答:4 浏览:29 提问时间:2009-08-19 07:32 他是个根本就没有什么爱好的人,但他借机说你影响工作。
  其实这些爱好与工作是相联系的,是促进工作的,他不理解。天长日久,心情非常沉重啊!如何解脱这种氛围? 2009-08-19 07:41 补充问题 说明:不是在工作的时候,搞业余爱好。   ··“枕头风”管用! 可以想方设法吧他的情况传到他的老婆耳朵里,问题会迎刃而解!可以一试。

    首先一点要肯定,就是业余时间的个人爱好是无可非议的。 但是有前题,就是要不违法,不影响工作。 我想他对你的个人爱好有意见会是有原因的。你也该反思一下。不然这个老板真的是有病了。
   我分析你也许是上网,晚上回去上网,占用了很多的休息时间,这样,你虽然不是在工作时间进行的,但是你没休息好,到了工作时间,你的精力不能集中,你的工作效率明显下降,如果是这样,他能没意见吗? 青年人一定要把握好玩与工作的关系,要玩的健康,玩的快乐,但千万不能把玩和工作搞成冲突的关系。
     如果真的让你面临业余爱好和工作的选择,你自己就会找到正确的答案了。 祝你好运! 。

可用实际行动来证明一切,每个人都是有爱好的,你的上司也不会例外的。

不要有心理负担,做好你的本职工作,争取做出成绩来。

那就把没有直接联系的事情放在工作之余去做.