犹豫、矛盾

  我跟老公认识时间较短就结婚了,当时也没有太深的感情,只是从宏观上讲就找他吧,不要再挑了,越挑眼睛越花,结婚后发觉我们性格根本合不来,也没有共同的兴趣爱好。经常的吵闹、争执、压抑让我跟以前同事联系多了些。其实我们已离开那家公司5年了,之前在公司时我们彼此都有感觉,那时他已经有女朋友了,所以都没有表露出来。
  现在我们双方都有各自的家庭,而他也只身一个人在外地工作。可能是最近我们在网络、短信聊得比较多,双方都产生感情了。我清楚的知道他爱他的家爱他的妻子,但他又跟我讲想我,而我也控制不住自已,不知怎么办才好。有时会想就跟他保持这种关系,那样对我老公就不会要求太多,也会对他特别好。
  怎么办,怎么办??…………。

全部回答

那就离吧。没有感情生活如同嚼蜡。

没孩子就离了去找他吧,有孩子就别这样了。