电脑里C盘的东西太多了怎么才能查到没用的给删了呢?

就是想清理C盘,但又怕把有用的删了?应怎么办?谢了

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

优化大师!!!很方便的

用优化大师的"清理垃圾文件"的功能

建议使用超级兔子来删除,他的注册码可在共享资料中找到

用优化大师

首先把安装在C盘的没用程序通过?载全部去掉,再就是搜索*.tmp临时文件将之全部删除。然后打开C:\\Program Files下找到无法?载的程序将之手工删除掉。最后把垃圾箱清空即可。(在操作前请做个系统还原标记,以防不小心删错了可以还原回来)。