日本人会歧视留日的中国人吗?

简单来说,中国人在日本会受歧视吗?

全部回答

简单来回答,中国人在日本会受歧视. 所以要挺直腰板,以自己是中国人为自豪的话就不会被欺负. 绝大部分日本人都欺软怕硬.

会受到歧视 但是也要因人而异 看你的人格魅力啦 语言好一点能和他们更好的交流 慢慢的便宜多了就好了 哪里人都算不是没有人情味的

中国人在日本会受歧视吗? --- 中国人在世界各地,包括在中国,都有可能受歧视。 愚昧、思想狭隘的人容易歧视别人。这种人世界各地都有,包括日本。 衣着不整、行为猥琐的人容易被人歧视。这种人世界各地都有,包括中国。 所以,中国人在日本有可能受歧视。如果你做的没什么不对的,那么歧视你的人就是一些土人,没什么好介意的。