日本人和韩国人对待中国人的态度.

日本人看不起中国人,韩国人也不咋样,建议在抵制日货的同时抵制韩货!

全部回答

要想被人看得起,必须做让人看得起的事情。老是干那些没屁眼的事情,当然被人家瞧不起了。 国人的诚信、卫生、公信力、环境、在国际上的认可程度,大家都是清楚的。

日本人认中国人为他们的祖宗,虽然他看不起现代的中国人. 韩国人总想中国的一切都是他们发明的. 抵制别人首先自己要做好,谁都不愿意使用质量次的产品.这不是大道理能说服人的.我也想抵制日韩的货,前提是中国的产品质量和技术一定要超过日韩.否则我只能留着钱不享受了,苦了自己.

中国人看不起中国人的不在少数 我们先互相尊重再管别人吧

你抵制人家,人家就会抵制你,中国的经济主要靠出口贸易,被人家抵制等于砸自己的饭碗。

我印象中,我国对日贸易是顺差,也就是说我们还赚日本人的钱。 你说怎样抵制?

做自己的事,走自己的路,只要中国的老百姓能过上好日子,自己看得起自己就好,中国现在的社会问题确实不少,如果总是看阴暗面我们自己也会看不起自己的.什么也不要说拿出真东西来这才是中国人特别是政府应当做的事