宇宙中还有别的生物吗

全部回答

    我只说一下我个人的看法 我们的地球只不过是宇宙中一个普通的行星,由于种种偶然的原因,它诞生了生命。所以我们无法排除宇宙中还有千千万万个行星经历了与我们地球相同或相似的命运,从而诞生生命。
   所以我认为外星生命是肯定存在的,但是我不赞成他们拜访过地球的说法,外星生命的科技有可能比我们的高,但是我们为什么不相信另外一种说法:他们的科技比我们落后。  也许他们现在正在处于相当于我们地球的恐龙时代,他们还是原始生物。
  或者他们的科技与我们相当。如果真是这样,那么他们就无法拜访地球。 。

你说呢,肯定有啊,你要有点远见才行,不要等发现了才说有,那样就落后了。

反正无法证明,说啥都行。

有,因为宇宙之大,我们无法了解到宇宙中的一切,星球多种多样,不能排除有像地球一样的.