进入大学与一个高中同学相处怎么样的在一块上学

我对于为人这一块 在高中没有太重视,所以处的并不是多好,因为我平时有些人根本不理,自然他们就不会理我,没想到的是 今天进大学里有个同学平时相处不好的也在一起上~ 哎~! 影响我的心情 去再学校里做事情了!我该怎么办?该怎么解决?愁! 我准备在大学好好干一番的! 我平时在外面接触 多以高中很瞧不起他们。但是大学里不一样了~不过现在一起上了,除了请他吃饭 还有什么更好更有用的办法吗?

全部回答

如果大学不在家乡,而且大学内高中校友很少的话,自然而然你们的感情就会比较好了。退一步海阔天空嘛~出门在外,特别是第一年,你会感觉他(她)特别亲切的。他(她)也是。祝你大学生活愉快