怎样才能减去腿部的肥肉?谢谢··

全部回答

    首先,必须明白减去腿部的肥肉需要比减上身的肥肉需要更多的耐心,不要相信那些所谓1、2个星期就可以达到效果的方法,要持久!如果你相信我的话,我认为唯一的方法就是腿部运动+有氧运动+减食,但是一定要坚持!腿部运动可以有效减轻腿上的脂肪,但是如果不配合减食的话,经过锻炼的腿部反而因为获得足够热量补充而使肥肉变得更加结实,因此减食十分重要,但是无需全天减食,只需要晚餐减食(或者完全不吃)就可以了,而同时也选择在晚上运动,这样效果将更加好。
    另外,有氧运动比如慢跑、快速骑车、跳绳或者跳舞等度可以有效帮助减去腿部脂肪,但是每次有氧运动一定要持续45分钟,因为达到30-45分钟(因人而异)的有氧运动量才能够达到脂肪燃烧的作用。
  虽然很辛苦,但是你会发现效果很显著。腿部健身和减食需要每天坚持,任何腿部运动都可以,每次需要至少30分钟的运动量,而有氧运动需要每周3次(每次45分钟,如果当天进行了有氧运动也可以免去腿部健身)。
    必须谨记,无论是腿部健身还是有氧运动都最好在运动前2小时和运动后2小时内都不要进食,这样可以达到更佳消耗脂肪的效果,尤其是运动之后进食对于吸收脂肪和热量是最大的时段,因此即使运动之后让你感觉很饿也要忍。