刚到70怎么打JJC

刚到70的XD怎么才能迅速打上JJC。。本人只想走PVP路线

全部回答

先战场再竞技场,需要提升的除了装备还有意识。而且没有韧性的玩家现在进竞技场是很郁闷的,80开了以后等下赛季吧,虽然不知道还会不会开。。大爷的。。 如果想混分的话能找个愿意加你的队就行了,出场率30%以上就有分吧

找个人去打就是了,现在1000分以下又不扣分,受得了打击慢慢练呗~~~赢一场45+ 1000以下不扣分。反正和我打22的他们队伍输了也扣不多-7 -8 挺常见

首先可以去BL的几个营地,已BL的为例:如萨尔玛、赞加沼泽的塞纳里奥...买蓝套装(+韧性的)只要声望尊敬就可以买。 有了这些起步装备就可以去战场弄些荣誉,在去JJC混分队,这样你的装备就可以逐步提升,JJC看的是意识、手法、韧性...慢慢来吧,急不得

找人带嘛,帮装被带上去了你自己再练 等下个赛季,你要是没装备就等于是刀板上的鱼,任人宰割