求猎人JJC天赋,22队伍,高手进

如上,有丰富猎人22JJC经验的朋友指点下,说一下天赋怎么加,现在是41/20,兽王/射击天赋,听说主生存,副射击不错.不管怎么说,哪位朋友能尽快列出一个技能表,具体分析一下列出天赋的好出==,高分送上.谢谢了.

全部回答

    在JJC里 LR的22,如果是生存+射击的天赋,那么LR就是为了控制! 这样的天赋是最抗打的了。 血最多, 开了灵猴,躲避能到35%, 还有驱散+陷阱+翼龙的控制链。
   被近站打时,开了威慑,根本就象是开了盾墙。 因为这个天赋主要不是输出用,所以没+致死射击,而是强化了钉刺,防止你的吸蓝或是翼龙被驱散。   野兽掌握 天赋 - 8 点 耐久训练 - 等级 5/5 强化灵猴守护 - 等级 3/3 射击 天赋 - 21 点 夺命射击 - 等级 5/5 效率 - 等级 5/5 强化奥术射击 - 等级 2/5 瞄准射击 - 等级 1/1 疾速杀戮 - 等级 2/2 强化钉刺 - 等级 5/5 驱散射击 - 等级 1/1 生存 天赋 - 32 点 鹰眼 - 等级 3/3 野蛮打击 - 等级 2/2 诱捕 - 等级 3/3 强化摔绊 - 等级 3/3 生存专家 - 等级 5/5 威慑 - 等级 1/1 稳固 - 等级 3/3 生存本能 - 等级 2/2 杀戮本能 - 等级 3/3 反击 - 等级 1/1 闪电反射 - 等级 5/5 翼龙钉刺 - 等级 1/1 。

    我也发发牢骚 首先我要说的是主生存副射击是鸡肋。为什么这么说?我想大部分说控制强最主要的原因是出了翼龙。别跟我说生存能力强,主射击副生存照样可以把生存第5层之前的控制和保命天赋加满。
  同时我认为第4层以下的天赋都是鸡肋了。这里说说反击。反击需要招架,你可以看看LR的招架是多少就明白为什么舍弃它了。   翼龙现在是瞬发了,2分钟的CD。可是打亡灵职业这技能根本无用(意志可以解)。
  BL的亡灵贼法 贼术在22中是很多的。我不愿去赌那个几率。而且现在翼龙只要醒了,不管是什么方法醒的 都会有DOT,这时你的驱散就没用了 再则主生存的伤害实在不敢恭维。
     打22 选择天赋 还要看和你配合的职业 我不喜欢和治疗去打22 耗起来没完没了 不痛快 第3季要结束的时候 我和一Z接2100+打22,主射击副生存(52/9)强化最大伤害 打到2400+ 如愿拿到了铁甲龙 这就是说没有最强的天赋 只有最适合自己的 推荐你用0/41/20 或是比较中庸的 7/41/13(出复活宠物)篇幅有限 就不在写天赋了 自己去摸索 好处大大滴~ 。

    JJC高端不用说肯定是主生存副射击的天赋,像比较标准的4/26/31,或它的变形,野兽掌握点4点耐久训练,射击点出驱散,生存点到翼龙,里面具体的细节视你的组合而定,不管怎么点驱散和翼龙都要点出来。
  。好处就是LR基本所有的控制招你都拥有了,(驱散,翼龙,反击,摔拌,各种陷阱),而且比较耐打,加耐的天赋反正也都点了,还有威慑,打到高分后基本思路就是一个字--耗,哪边的治疗先空蓝哪边就输了。
    。。。大致LR的天赋就是这样了,具体能打成怎么样还要看你们的配合,操作和意识了,这个是别人说了也没用的,需要自己去摸索,祝LZ JJC之路顺利,毕竟高分队中LR实在是太少了。

    我不认为生存猎人是竞技场最好的选择!!首选还是兽王猎人!!因为猎人的控制技能少而且对付某些职业也不那么好用。还有猎人不象贼或者战士那么能抗中了DOT根本解不掉,所以2V2猎人的定义是以最猛烈的DPS打到对手或干掉一个和尽量杀伤另一个对手!!我推荐41/20的主兽王副射击天赋!! 野兽掌握41点 等级:70 【野兽掌握】 41 点 ·耐久训练 5/5 级  使你的宠物的生命值上限提高 10% ,使你自身的生命值上限提高 5% 。
     ·火力集中 2/2 级  当你的宠物处于激活状态时,你所造成的所有伤害提高 2% ,你的杀戮命令技能的爆击几率提高 20% 。 ·厚皮 3/3 级  使你的宠物的护甲等级提高 20% ,你的装备所提供的护甲加成提高 10% 。
   ·强化复活宠物 1/2 级  使你的复活宠物法术的施法时间减少 3秒 ,法力值消耗降低 20% ,宠物复活后的生命值提高 15% 。   ·狂怒释放 5/5 级  使你的宠物所造成的伤害提高 20% 。
   ·强化治疗宠物 2/2 级  是你的治疗宠物技能所消耗的法力值减少 20% ,使你的治疗宠物法术有%EFFECT_0%的几率每一跳驱散宠物身上的1个诅咒、疾病、魔法或中毒效果。 ·凶暴 5/5 级  使你的宠物的爆击几率提高 10% 。
     ·胁迫 1/1 级  命令你的宠物在下次击中敌人时进行胁迫,造成大量的威胁值,并使目标昏迷3秒。 ·野兽戒律 2/2 级  使你的宠物的集中值回复速度提高 100% 。
   ·狂乱 5/5 级  使你的宠物有 100% 的几率在对敌人造成造成致命一击后获得攻击速度提高30%的效果,持续8秒。   ·凶猛灵感 3/3 级  当你的宠物打出爆击之后,所有小队成员对敌人造成的一切伤害提高 3% ,效果持续10秒。
   ·狂野怒火 1/1 级  使宠物进入疯狂状态,对目标造成的伤害提高50%,持续18秒。在这种状态下,宠物不会有任何恐惧或怜悯,也无法停止下来,除非被杀死。   ·蛇之迅捷 5/5 级  使你的远程攻击速度提高 20% ,你的宠物的近战攻击速度提高 20% 。
   ·野兽之心 1/1 级  当你的宠物激活狂野怒火之后,你也将进入狂暴状态,造成的伤害提高10%并且所有法力的消耗降低20%,持续18秒,当处于狂怒状态时,你不会有任何恐惧或怜悯,也无法停止下来,除非被杀死。
     【射击】 20 点 ·强化震荡射击 5/5 级  使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒。 ·夺命射击 5/5 级  使你的远程武器的爆击几率提高 5% 。
   ·直取要害 2/2 级  你的远程爆击可以令你的宠物回复 50点 集中值。   ·瞄准射击 1/1 级  瞄准目标射击,使远程伤害提高870点,并使其受到治疗效果降低50%。
  持续10分钟。 ·疾速杀戮 2/2 级  在杀死一个能为你提供荣誉值或经验值的敌人之后,使你的瞄准射击、奥术射击和自动射击所造成的伤害提高 20% ,持续20秒。  另外,你的急速射击技能的冷却时间减少 2分钟 。
   ·致死射击 5/5 级  使你的远程武器的爆击伤害加成提高 30% 。 。

    射击 天赋 - 21 点 强化震荡射击 - 等级 5/5 夺命射击 - 等级 5/5 强化奥术射击 - 等级 4/5 瞄准射击 - 等级 1/1 致死射击 - 等级 5/5 驱散射击 - 等级 1/1 生存 天赋 - 40 点 人型生物杀手 - 等级 3/3 鹰眼 - 等级 3/3 诱捕 - 等级 3/3 强化摔绊 - 等级 2/3 灵巧陷阱 - 等级 2/2 生存专家 - 等级 5/5 威慑 - 等级 1/1 稳固 - 等级 3/3 杀戮本能 - 等级 3/3 反击 - 等级 1/1 足智多谋 - 等级 3/3 闪电反射 - 等级 5/5 翼龙钉刺 - 等级 1/1 战术大师 - 等级 5/5 。