JJC龙值钱还是奥的灰烬值钱?

目前很多人卖号是卖龙这个亮点 但是代练的刷龙的很多只要找代练基本上都有代刷铁甲虚空龙业务 既然这样龙还会值钱吗?龙还能卖奥的灰烬的价钱吗? 请各位评一评到底铁甲龙能不能卖凤凰价钱?

全部回答

不用问了.当然是凤凰值钱啦..JJC的龙可以找人帮忙打...我有个朋友就专帮人打JJC.都可以拿到龙.

凤凰以前是19万G=7000RMB的价格 JJC龙,我看500元足够把。 你比较下价格就知道啦。

这2东西都很难买,你能找人的话或许能买到龙,但是凤凰不是说买就能买的,第一T5本打的人少,而且掉率极低,第二很少有人卖,出了一半会长直接往包里放,除非你非常有钱,出一个他们不得不接受的价钱。 综合:凤凰远比龙值钱。

应该是凤凰值钱吧,必竟物以稀为贵, 代练刷铁甲龙为什么不行,铁甲龙是按一定比例给的,又不是非得排第一才给,战队多,比例自然就大,再说PK这东西靠的是装备,意识,操作,装备可以积累,意识和操作也可以练,熟能生巧。 只要你舍得花银子,雇几个操作意识NB的一样刷龙。 凤凰就不一样了,团长开不出来,你再有钱也没用。

刷的是虚空幼龙吧?铁甲的是JJC排名奖励吧?

开玩笑。这破问题问的。你啥时候能看见凤凰比那铁甲还多?!