DZ刚到70 怎样快速装备自己?

我刚到70 身上都是任务装备 怎样才能快速提升自己呢?我该做些什么?

全部回答

工会有人 就跟KLZ 1,2个CD装备就换差不多 要是孤独一人 你就刷战场 JJC混分吧 想下副本 难啊。。。

有认识的去FB,或者混混JJC,,如果喜欢战场的,就去换点荣誉套装

先找个工会,根据自己上线时间找个时间上不冲突的团跟着去KLZ混装备,现在都是刷章碾压团了,其他人估计都没什么需求,运气好1个CD基本毕业,差点的话得多跟几次团,其他时间一变刷战场一边看看有没有人下普通本,现在下普通本的比较少,要是能找到就尽量去打几趟,换几个蓝件,闲着也是闲着,每个周JJC混分也必不可少,混几个周就是一件S3或S4,慢慢就熬出头了就好了