怎么鉴定罗技光电鼠标的真伪?

花90和120买了2个罗技光电鼠标,怎么和我原来 哪个不一样了。线细,点击声音也不一样,有个脆响声,原来那个罗技光电鼠标打开看里面,中间区哪个半导体样子的块比较大,而后买的2个这块都比较小,鼠标上也没有贴防伪标贴。

全部回答

鼠标越好,速度越快,100元买这个鼠标不值得,G1更好,你打的800电话也可能有诈,800-999-XXXX就是假罗技的声讯电话,看下包装上的电话号码。 劝你不要迷信罗技,罗技也只考虑利润,好不好不是看品牌,是看产品。

登陆官方网站,网址要正确啊。 里面都有真伪识别的内容的。 不要相信800的电话,这个可能有假的。

罗技产品鉴定真伪方法:. 在产品包装上有防伪标签,刮开后可致电罗技800-820-7199电话查询真假。 你说没有贴防伪标贴,很可能都是假货

打那个800电话,没有防伪应该是假的吧