我是建筑学研究生,想出国留学

大家好,我是建筑学研究生,想去美国留学,继续深造建筑学,可是对于要有哪些考试还有那些准备都不太清楚,请大家帮下忙:),去英国的话又有哪些要求?

全部回答

  托福和GRE一定要考的,其余的准备材料就要看学校的要求了,首先要确定好学校,因为选择学校是一个很慎重的问题,选择高了去不了,低了吧心又不甘,如果没接触过留学的话有好多事情自己都是不清楚的,还是建议你去专业的留学机构去咨询一下,发改委直属的华恒不错,有口碑,而且有保障,我过两年也有可能去美国留学,因为不太懂,所以咨询了一下,感觉很好,很专业,而且那得老师特别有耐心,有十几年的美国留学经验,但我还不一定就出国呢,呵呵,不过你还是自己去咨询一下更好一些。

可以DIY的。先选校,再查每个学校的要求,按要求准备申请材料(包括申请文书:PS、推荐信、简历、ESSAY),然后网申,并邮寄材料。 文书方面写作如有因难,可以联系:

去美国考TOEFL和GRE,去英国考雅斯。