来高手,做藏头诗,谢谢/

4句话的,没句开头或者结尾,写这4个字。送曹雨声

全部回答

本人?稱藏頭之王,我自信我??的一定是最好的,但我是???迷,所以?你拿點分?党?恚@?涌梢越源?g喜。 空口?o?{,我先給你?删洌闳羰窍?g,就?屹p吧,看你是新手,三十分起步。你若覺得?]什麼稀奇,也可省了三十大洋:) PS:我提供的保證是中?中距合符格律的七言絕句。 送?e長亭送短亭。 曹娥江畔鬰青青。

送别每登临, 曹溪初去寻。 雨多愁郢路, 声和兮夏云。 送客思乡上灞陵, 曹南战胜日平西。 雨过风雷绕石坛, 声声敲着客愁心。

送 君送到长江边, 曹 操惊魂赤壁战, 雨 雾孔明巧借箭, 声 名远播天下传!

送君千里终有别, 曹植七步兄弟和。 雨过天晴看彩虹, 声声入耳与君说。 桑门书生作 华社郯城爱店