淘宝上买潘婷洗发水,买过吗

谁在淘宝上买过 ?哪个店好些 ,推荐一下吧

全部回答

    淘宝上良莠不齐,所以,购物一定要小心,一是要挑信用高,评价好的店铺(一般刷信用的卖家,总是固定的几个或十几个账号在不断购物、而且从购物到确认时间很短,还有骗子一般会留QQ号,而不是通过旺旺和你交流,让你上当也没法投诉),二是要一定用支付宝,这样才安全,不要直接汇款 建议你通过“999淘网”搜索一下(百度“999淘网”就找到了)-它是中国最好的淘客网,淘宝官方合作伙伴, 首页上列出了淘宝最热卖宝贝TOP100, 同时它各栏目列出了人气淘宝皇冠卖家排行榜、淘宝特价商品和促销活动,特有店铺评级系统,告诉你正品、仿品店铺 。

去皇冠,高质量卖家去卖 应该没有问题。。。。。。。。

只买过潘婷的护发素……