孩子才一个半月 老吐奶怎么办

孩子才一个半月 老吐奶怎么办 喝完奶一会儿就吐了,而且还吐很多,一般要吐三次才会停止,不是连续性的..

全部回答

正常 宝宝小 胃贲门还没有发育成熟 所以很容易吐奶 我们宝宝小的时候都是这样 大了就好了 不必担心 每次吃完奶 给宝宝竖直抱起 叫宝宝趴在你的肩头 给宝宝拍打 最好是拍打出奶嗝 这样可以缓解宝宝吐奶现象 但是不可以避免

放心吧﹐我????三??月?纫彩墙?常吐奶的﹐???醫生﹐醫生也說正常的﹐只是吩咐我??﹐喂奶后将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气排出。 我??就這?幼雯o有?r吐得?乐鼐臀裹c消化水﹐然后不?得什么?r候開始吐奶現象就?]了。