请问海天和阿达两位大师

轩逸1.6豪华天窗版和2.0科技版那个经济那个好。我住城镇

全部回答

呵呵,您选的车型都是很经济实用的车,应该说是2.0和 1.6轩逸中性价比较高的车型。 对于轩逸来说我还是认为2.0的最好,配有CVT技术,驾驶简单,油耗低,质量稳定。 1.6的也可以,但是略逊色于2.0的车型,我觉得如果可以还是选择2.0的最好。 如果家用的话,而且考虑价格便宜一些,不妨看看轩逸1.6的豪华天窗版。这个车型性价比还是不错的。城市足够用了。