nokia3230是不是喜欢死机啊?

听网上的人说nokia3230不但喜欢死机,而且来短信无震动,有没有这一回事啊?我本来想买的,但先在开始犹豫了,请大家帮我指导一下吧??

全部回答

手机的CPU是没有办法和电脑比的,所以不要一下子开许多的软件,也就是不要同时进行多个任务,虽然厂家说可以。段信无震动那就是软件的问题了,厂家一定会在短时间内解决的,你可以到售后去免费升级软件。这是一款好手机,建议购买。

死机不可避免,并不是只有这一款这样,也不是只有Nokia的这样,我用过的SonyEricsson P802,910,910c还有Siemens的M65都有这样的毛病。 有部分3230机器短信无震动是真的,挑选时注意一下就行了。