MOTOE2和NOKIA3230哪个更好

  我自己的手机感觉有些落后了,所以想换一个。我查了好些资料,最后把目标锁定在了MOTOE2和NOKIA3230这两款。
  我想知道,这两款手机到底谁更好一些(可以不要顾虑价格,因为它们的价格也只相差100多)同样是智能手机,朋友们以为,哪一款更加的出色?特别值得注意的是:【都说3230的MP3是单声道,到底是3230的铃声是单声道还是MP3是单声道???】还有就是在系统稳定方面和软件的兼容方面,蓝牙等等数据传输方面谁更胜一筹?都说,MOTO的机子没有NOKIA的好,是吗?希望MOTOE2和NOKIA3230的老用户给个全面的回答,蔽人不甚感激之至…… 希望得到各位朋友的答案!!! 特别值得注意的是:【都说3230的MP3是单声道,到底是3230的铃声是单声道还是MP3是单声道???】 特别值得注意的是:【都说3230的MP3是单声道,到底是3230的铃声是单声道还是MP3是单声道???】 特别值得注意的是:【都说3230的MP3是单声道,到底是3230的铃声是单声道还是MP3是单声道???】 。

全部回答

     首先,告诉你我是E2的老用户。相关的配置资料相信你也看了不少,废话不说。要比音质,E2绝对比3230强,这点无庸置疑,要是没它强,你就诅咒我吧!E2的耳机3。5毫米的通用耳机,更换较容易,不像3230。
  屏幕是26万色的,比它强!系统来说E2是Linux开放式系统,像装软件不是问题!有一个相当于奔腾3 1。  8GHz的智能“英特儿”心片和心片组坐后盾,搞定一切不是不在话下。
  虽然不能直接读区PDF等文档,但可以通过安装JAVA、MPKG等软件来解决。E2的DIY能力要远胜过3230。蓝牙都是2。0的,没什么可比的。有些人觉得NOKIA好,有些人觉得MOTO好,这都是个人喜好问题。
    还有,E2的体积较小,携带很方便。E2是今年手机市场上买的最火的一款机型了,在各大论坛上帖子量要远远超过3230。有不懂得,可以问,定是一呼百应!。

E2 是很8错 而且出来的也晚 不过个人觉得3230 比较好看 E2丑。。。。。 其他来说2个机差不多 E2的性价比现在来说比3230高

    我请问你办公方面用的多吗?据说E2不支持office,我也想买诺3230,但他的反映速度真的不敢恭维,返修率也不低,而E2是不是智能机还在讨论中,E2不属于开放的Li系统。
  能安装的程序还是有限的,你如喜欢音质好的,当然无庸质疑E2就是你的首选了,E2虽然不支持office,但电子书方面它还是支持文档格式的文件的(txt格式的)。  两款都有不尽完美之处。
  还好两款都具备了有经典娱乐之称的——收音机功能。收音机的功能是MP3、MP4所不能比拟的,有了它就使这两款机型增加了互动娱乐,大大提升了机身的价值,所以,具有这种价位,这种性价比的手机,也就这两款了。
  从中选一,追求音质的你,建议还是选E2了。  如果想手机有更好的扩展性,对速度没什么要求的,还是3230最经典。

E2,E2是很具有性价比的一款

如果单丛MP3音质上来考虑的话我建议你买E2这机子的MP3确实不错。功能和3230也差不多!还有就是E2性价比高。

    买3230比较好。。虽然都是智能机。但是3230是S60系统。现在支持的软件网上有很多。可以随便下。而E2的运用软件网上资源会很少。这是一点。还有就是E2的扬声器只有一个。
  声音非常小。你要用一个拇指把那发声孔堵了就根本听不到声音了。3230屏幕比E2大。虽然E2看的比较清晰。  E2连接电脑也很麻烦。要按驱动什么的。3230虽然是单声道。但声音比E2大多了。
   他们都支持WMA格式的。3230是扬声器是单声道的。就是只有一个孔发声。3230续航能力比较好/。本人建议你买3230。