NOKIA3230用过的进

想买一部手机,初步定为NOKIA3230不知道性能怎么样,有的资料上说该机子红外,蓝牙都支持,有的却说只支持蓝牙,用过的朋友请告诉我,究竟是红外蓝牙都支持还是只支持蓝牙?还有想问一下,一般你们用的时候这个机子的短信能存多少条,摄像头效果好不好,支不支持来电防火墙?

全部回答

你好,3230支持蓝牙和红外的.3230的本身是不限制短信容量的,能存多少是看你机子剩余的内存,而且如果你选择保存在mmc的话,那么可以用海量来称呼也不过份。 摄像头是130W的CMOS镜头,效果一般,不算很好.可以通过软件支持来电防火墙.

你上面说的功能都支持 包括红外 就是摄像不是很清楚~!