诺基亚3230的缺点~~~~~

诺基亚3230的缺点清用过的客观评价 想买键盘工艺不好 屏幕易进灰 反应慢 容易死机 这些是缺点 可是到底差到什么地步 请用过的客观评价 请不要摘贴已有文章评论

全部回答

老爸用了很久,没觉得什么不好。就是消息不能群删,一百多条只能一条一条的删,蛮奇怪的设计,还有就是蓝牙传过来的文件,先进的是机子的内存,然后要手动操作才能转到卡里。设计的人估计脑筋不好用哎。

我受不了,既然3230不好,去买6260去,买到的话就好了,可能没行货,不过一样的性能,更好的做工和便宜400的诱惑我看你会看的

嫌弃键盘小我有个办法。。。 发信息的时候用左手发。你会觉得很好用 而且可以锻炼左手,开发右脑。。。。。 不错哦!

如果自己使用的时候 能注意清理内存,死机的情况还是可以减少的 少安点软件的话 反映速度还是可以接受的 键盘硬,而且有些小,这个打字有些不爽 虽然毛病多点,但是功能挺强的,价格也可以了.

今年刚给我弟弟买了个3230 3230反应真的很迟钝,尤其是开机,要等N久才出现登陆界面.N是指20秒差不多.打开里面的文件夹大概要等5秒差不多.摄像头的质量差了点. 除了反映速度慢点,摄像头质量差点,感觉没缺点了