我想买诺基亚3230 怎么样

这个机子有什么缺点?关键是质量如何?请评价一下啊谢谢

全部回答

诺基亚挺好的,我好几个手机一直用的都是诺基亚。

个人不推荐,内存小容易死机,喇叭单声道声音小,,屏幕分辨率不算高,3230算是智能手机最低档次的吧

3230这款手机很不错,虽然在现在看来不是主流配置,但也不是很落伍,作为智能机它的性能还是非常强大的,质量和稳定性一直是诺基亚手机的强项。至于3230的缺点主要是:播放音乐不理想(不是立体声),体积稍稍偏大,其他还过得去,毕竟这款手机目前的性价比很高,在这个价位上缺点可以不要过分考虑。